15. как же хорошо - любовь?..

15 *

как же хорошо …
  любовь ?..
это желание быть вместе
желание этого продолжения
детей
желание иметь детей
их продолжения
рода
их детей
желание
есть желание
как таковое
ты понимаешь
что я имею ввиду
желание как таковое
это любовь
 как же хорошо
сегодня
этой ночью
сладкой
лунной
я люблю тебя
мог бы исписать
все страницы
этой строкой
 счастье …
гимн радости
переполняет сердце …
хочется петь и петь эту радость
и что это за вечер
плавно переходящий
в ночь
и что это за ночь
плавно переходящая в утро
в день
сказки всю ночь
ночь о любви
о любви с тобой
с той
какой я знал тебя
какой я … ( неприличное )
какой …
( неприличное )
и я … ( опять неприличное )
я здесь / ты здесь / мы /
друг в друге / засыпаем /
за стеной / наша дочь / входит / как всегда неожиданно /
еды / мы хотим есть /
как всегда после этого
как всегда после всего этого
и того
знаешь
эта лучшая
 моей жизни
 знаешь ( ночь – не сказал )
 кто изобрёл * чистые тетради
 я могу писать к тебе * часами * часами * часами
 * будет утро * и я выйду купить гели ( чёрной )
 эй ! кто там ? кто там ?
 я расстался с
 боязнью чувства одиночества
 твои бессмертные дневники
 свидетельство * любвеобильности моего тела
 эй ! кто там ? кто там ? кто ? в самом деле ?
 мы провели ( впрочем , всё как всегда ; всё как и всегда )
 ночь эту вместе * вместе с тобой ***
 моя прекрасная
 моя
 мы были вместе
 а любовь – это желание быть
 друг в друге
 друг с другом
 друг за другом
 есть ли ещё предлог ?
 есть ! наша дочь … быть вместе …
 счастье – ты
 счастье – мы
 гимн радости слава твоя мой господь слава твоя слава твоя слава
 у открытого окна …
 всю ночь …
 за листами бумаги
 сказки о тебе
 сказки этого ветра …
 ночь … эта чудней , чем вся моя жизнь на земле этой
 я люблю тебя .
 __ __ __ __ __ __

 медленно светает …
 я хочу * ещё и ещё * я хочу * ещё и ещё * ещё и ещё * тебя *
 отдавать – главное * в жизни
 любить – любить –


Рецензии