Поваренная книга снов
Кое-что.
Не кипятим.
Кормим мальчика или девочку
Молоком.
«Утро туманное, утро седое» - летим.
Следим за едою - потом;
Угощаем соседа, соседку, и кошку соседки ядом со льдом.
Ложимся в постели мягкие от вчерашних тел
И теплые от перил из стали и хрома
На первый счет закрываем правый.
На второй счет закрываем левый.
Вдох, выдох. Мы дома. Мы спим.
Свидетельство о публикации №107110300870