11. я раскрыл окно...

11 *

я раскрыл окно
теплота южной ночи
на моём лице
звёзды , безветрие , луна
за это можно что отдать
  я люблю
тех кого люблю
и не люблю
 тех кого не люблю
теплота южной ночи
за это можно всё отдать
безветрие , звёзды , луна
я раскрыл окно
я никогда не был
так счастлив
 я люблю тебя
и ты знаешь это
и ты любишь меня
  и я знаю это
тишина
тишина
со мной
лишь
блокнот и
ручка
и я пишу
в эту вечность и темноту
письма
о том
 что я счастлив
 счастлив был
 на этой земле
 земле богов
этой ночью
этой ночью
звёзды …


Рецензии