В ночи
Что мы не видим счастье рядом,
Не видим от Судьбы мы знак,
Не видим то, что сами прячем...
Слепы мы... Может быть и так.
Ослеплены... За что? И кем? И как?
И кто ж развеет этот мрак?
В ночи ведь не увидеть знак...
Свидетельство о публикации №107110300854