На день Рождения

Шестнадцать лет – не много и не мало.
Пора решать, уже уходит срок…
Что со мной будет и что со мною стало,
Пока что мне, пока что, невдомёк.
Я чувствую, как улетает время…
Я будто чувствую его печальный ход…
И снова смотришь ты, Судьба, на меня,
На то, найду ли я в Жизни реки брод.
Следите вы за мною беды и невзгоды,
Удачи и оплошности всех лет…
Но всё ж во времена жестокой непогоды
Мне кроме песни утешенья нет…

10.10.2007


Рецензии