Твои стихотворения
Как острою иголкой проникли в мое сердце
Из слов и предложений простых хитросплетенья.
И кажется, была я когда-то иноверцем,
Пока не прочитала твои стихотворенья.
И мир другого цвета – глубже и контрастней –
Предстал передо мною. Ты словно пелену
С моих очей убрала, и стала жизнь прекрасней,
Как будто бы я раньше жила не наяву.
И эти заклинанья из рифм и многоточий
Тревожат мою душу и разум, не шутя.
И нет покоя мне ни вечером, ни ночью:
Пытаюсь тщетно вникнуть в сущность бытия.
Свидетельство о публикации №107110300839
С теплом, и уважением, Ирина.
И-Лия 06.11.2007 18:59 Заявить о нарушении