Страшно жить...

Мне тяжело... и очень.
И трудно выводить из строчек
Свои мечты... И звуки
Не утихли от той непогрешимой вьюги...
И жизнь во мне остыла,
Как будто в венах кровь застыла...
Мне страшно жить,
Какой бы смелой вы не пророчили мне быть...


Рецензии