Верю...

Я верю, все забыв, я верю.
В Любовь, Надежду, Правду... Верю!
Я верю, что любовь бывает,
И что кто-то из-за ней страдает...
Я верю, есть надежда,
Но не ярка ее одежда...
Я верю, правда есть на свете -
Звучит она в твоем куплете...
Я верю, верю, верю... только...
В душе становится все горько,
И песнь твоя звучит сильней,
И пламя скоро догорит свечей...


Рецензии