Письмо

Письмо мое к тебе
Я оставила себе.
Не от того, что стыдно мне -
Не хочется мешать тебе.
Оно все ждет,
Оно уже не лжет,
Лежит, так не дождавшись часа,
Когда услышит звук чужого баса...
Лежит письмо,
Оставив все свое,
Запечатлев лишь все мое,
Уж не пытаясь знать твое...


Рецензии