Шуточный стихи о педколлективах
Ни за что названном «пед»
Поселили одних женщин –
Там такого секса нет !
Заседают мастерицы –
Их работа лишь боится,
Только толку никакого:
Нет мужчины холостого….
Заскочил один женатый –
Вышел пьяный и помятый,
А супруги объяснил –
Ориентацию сменил !
Снова барышни судачат:
Кто когда и с кем «рыбачит»,
Сколько раз была «отдача»
И не будет ли проблем…
Все о женском говорили,
Как в кино и с кем ходили,
Кто поймал за хвост удачу:
"Многократная отдача"
Был подарок "Боже мой!"
Даже те, кто «голубые»
Про наклонности забыли
Потому как в этом «педе»
Сексапильней женщин нет.
********
Ходит главная бухгалтер:
Рвет и мечет свой бюстгальтер,
1С-программы глючат,
Их компьютер так замучил,
что баланс - счастливый случай,
или просто не идет.
Вместо рдеющего «сторно»
Вылетает нечто «порно»
И к большому удивлению
Ей беременность грозит.
Говорят еще: системщик
Недолюбливает женщин...
В жизни знал он очень многих -
Потому и «сделал ноги»
От различных правил строгих,
Неожиданных проблем….
Взять начальство бы до кучи,
Здесь сложней и много круче,
Только пусть летают тучи
Над другою головой.
Я надеюсь, не обидел,
С чувством юмора увидел:
Что в моей любимой школе,
Коллектив-то золотой!
:)
P.S Кто хочет - может и спеть ;))
Свидетельство о публикации №107110300717
Очень рада, что на твоей страничке появился новый веселый стишок! :)
Насмешил ;)))
Спасибо! :) Жду твоих новых стихов!!! :)
До скорой встречи!
:) C нежностью
и тёплыми пожеланиями,
Татьяна
Татьяна Костицына-Милая Ласточка 04.11.2007 19:50 Заявить о нарушении
Вчера Вы получили мое для Вас по почте. ответ мне понравился.
С улыбкой,
Саша
Александр Левашев 04.11.2007 20:44 Заявить о нарушении