Сила любви

Горит в палате слабый огонек,
 Где месяц спит красивая девчонка
 И рядом чернокожий паренек
 Сидит, лаская бледную ручонку.
 
 Он говорит одно и то же ей:
 «С тобой в порядке будет все, как прежде.
 Не верю утверждениям врачей,
 Что у тебя нет никакой надежды.
 
 С каким трудом уговорил их я
 Тебя не отключать от аппарата
 Дыхания до завтрашнего дня,
 Сказав, что ты энергией богата.
 
 Осталось мало времени у нас
 Дела довольно мрачные поправить.
 Не можешь ты покинуть мир сейчас,
 Меня так просто одногго оставить.
 
 Люблю тебя я всей своей душой!
 Конечно, мы различны цветом кожи,
 Но хорошо быть вместе нам с тобой,
 Поскольку в жизни цели наши схожи -
 
 Построить небольшой уютный дом,
 С детьми гонять мяч во дворе по травке.
 Поэтому прошу я об одном:
 Проснись, направь все силы на поправку».
 
 Вдруг парня неожиданно за бок
 Схватила ослабевшая ручонка,
 «Привет!», - раздался тихий голосок
 Открывшей только что глаза девчонки.


Рецензии
Гриша привет... давно пишу тебе, а от тебя нет ответа... Лена

Морозяка   06.01.2008 20:23     Заявить о нарушении
Лена, привет! С новым годом тебя! Вот и я! Я от тебя ничего и не получал. Пиши лучше на мой электронный адрес: grishaazh@mail.ru. Обязательно отвечу, может быть и не сразу, поскольку у меня тренировки целый день. Но отвечу обязательно. Удачи!

Григорий Ажищев   06.01.2008 21:34   Заявить о нарушении