Не взаимная любовь

Совсем себя не замечает,
Ошибок прошлых не прощает,
Ушла в себя, когда ей надо
Идти куда-то... Странно!

Она идет, но сердце пусто,
В ней дремлет одно чувство,
Оно проело брешь в груди,
Ей чужды мысли все свои...

Она молчит, ей очень грустно,
В душе ее как будто пусто,
Она живет одним тобой,
Не понимая истины простой:

Любовь взаимной не бывает,
И правда эта ужасает.


Рецензии