Ночной вальс
Фонари горят давно,
Тишина царит кругом,
Все вокруг объято сном.
А мы весело вдвоем
Вместе время проведем
И под музыку с тобой
Потанцуем вальс ночной.
Вспомним встречи прежних дней,
Как под мягкий свет свечей
Мы сидели за столом
С красной рыбкой и вином,
Как романтикой вокруг
Кухня заполнялась вдруг
И под музыку с тобой
Танцевали вальс ночной.
Свидетельство о публикации №107110300698