Неожиданность

Обыденность и скука каждый день,
От сознания днем только тень...
Идти куда-то, жить, забыть...
Чужие мысли... Мысль сознания убить!

Забыть о чем-то важном,
Что есть, наверно, в каждом,
Расстаться с мыслью о любви,
Учить все повести свои...

И вот, найдя благое "вдруг",
Я разомкну порочный круг.
И что-то новое придет,
И сердце в ожидании замрет...

Неожиданность есть жизнь, познанье -
Ужасно медленно придет в сознанье.


Рецензии