Так бывает

ТАК БЫВАЕТ

1
Так бывает в нашей жизни
И часто,
Что считаем мы себя
Всех несчастней…
И ругаем и клянём свою долю,
И своей судьбой, увы,
 Не довольны.

Пожалею я себя
И напрасно.
 Плакать глупо. Это впрочем
Мне ясно.
Только шуткой прибодрюсь
Я немножко.
Даже милой станет
Чёрная кошка:

Припев:

Мою жизнь перебежала
Кошка чёрная.
Мне потребовалась, чья - то
Помощь скорая.
За слезинкою – слезинка…
Как себе помочь?
Жизнь – печальная картинка,
На картинке – ночь.

2
Я наверно
 Очень сильно устала.
Но подумала, себе я сказала:
Ты не вешай нос!
Смотри веселее!
Ведь удача любит тех,
Кто смелее.

Пусть мне трудно,
Пусть устану с дороги.
Жизнь в моих руках,
В ней всё понемногу!
Не сомкнётся круг моих неудач.
Просто посмотрю на жизнь
Я иначе :

Припев:

Мою жизнь перебежала
Кошка белая.
Встала в очередь за счастьем
Я первая.
И зачем кому-то плакать,
И зачем грустить?
Счастье оно мимолётно,
Можно упустить.

3
Так бывает в нашей жизни
И часто,
Что считаем мы себя
Всех несчастней.
И ругаем и клянём свою долю,
И своей судьбой
Совсем недовольны .


Рецензии