Мне бы

Я хочу обнять солнце,
Мне бы обойти море,
Мне бы обогнать ветер.
И умереть на воле!

Мне бы написать песню,
Или разогнать тучи,
Или растопить север.
Это даже лучше!

Мне бы зажигать звезды,
Или переплыть море,
Мне бы жизнь прожить просто.
Я хочу не знать горя!

Я хочу дарить радость,
И друзей иметь кучу,
Мне бы сохранить разум!
Это даже лучше.


Рецензии