Подленький закон

ПОДЛЕНЬКИЙ ЗАКОН

1
Как легко – сидеть, мечтать.
Как легко надежды строить.
В облаках парить, витать,
О плохом забыть, не помнить.

Только лишь удачу ждать.
Прогонять плохие мысли.
Всю бы жизнь вот так мечтать,
И чтоб мечты сбывались быстро!

Припев:
В мою жизнь
Вмешался …он…
Подленький такой закон,
Подлости закон.

2
Строила надежды я
За кирпичиком – кирпичик
Может, это и вошло
У меня в привычку.

Быстро так построив всё,
Посчитала это главным.
Но забыла об одном –
О законе самом главном!

Припев: (т/ж)

3
Рухнули надежды все.
Я стою на ровном месте.
И обидно очень мне,
Моё сердце не на месте.

Не на месте строятся
Нереальные надежды.
Но не долго помнится это мне,
И всё как прежде :

Припев: (т/ж)

4
Рухнули мои мечты,
Но мечтать я не устану.
На обломках суеты
Я надежды строить стану.

Выстрою я город свой
Счастье здесь живёт моё.
Мучается пусть закон
Подлости, ломая всё!

Припев: (т/ж)
 


Рецензии