Ведь можно разлюбить

ВЕДЬ МОЖНО РАЗЛЮБИТЬ

1
Ночь.
Ночь. Холодно, темно в ночи.
Я сердцу говорю – Молчи…
Не надо слёз,
Ведь прежних грёз
Уже не возвратить.
Уходит день, уходит ночь…
Ведь можно разлюбить?
Не погашу огонь в ночи
Я сердца своего.
Когда-нибудь боль замолчит,
Я разлюблю его…

2
День.
Мне холодно и с неба тень,
Спустилась с непогодой тень…
Ненастный день.
И дождь слезой
Нарушит мой покой.
Мечта со мной, но жить мечтой
Я не могу одной.
Ушла любовь как этот день.
Лишь память, словно тень.
Пусть дождик слёзы смыл любви,
Но одиноки дни.

3
Жизнь.
Мне больно, только надо жить…
Пусть жаль,
 Что вместе нам не быть.
И снова день и ночь встречать
Должна я без тебя.
Но просто так жизнь продолжать
Ведь трудно не любя…
Любовь как птицу отпущу –
Лети, сколь хватит сил!
Теперь тебя за всё прощу,
За то, что разлюбил

4
( первый куплет повторяется)
 


Рецензии