Не вернуть
Вчерашних дней обратно не вернешь. (G, H7)
Счастливых дней, ушедших, не повторишь. (G, K, G)
От неудач грядущих не уйдешь. (C, A+, G)
А я пошел, куда – я сам не знаю: (Dm, G, C, A)
Пошел вперед, куда глаза глядят. (F, G, C)
Быть может, я там счастье повстречаю, (Dm, G, C, A)
А может, там несчастья сторожат. (F, C, G)
2. Среди людей один теперь брожу я
Друзей своих оставив навсегда.
В часы тоски по дому вновь горюя
И вновь спеша неведомо куда.
Сквозь день и ночь, сквозь радость и печали
Шагами отмеряю время ход.
И с каждым шагом больше сокращаю
Судьбой на жизнь мне отпущенный срок.
3. Мне жаль бесцельно прожитие годы…
О, как бы мне хотелось их вернуть!
Вернуть удачу, славу и заботы,
С которых начинал я этот путь…
Но время ход ничем не остановишь.
События мне вспять не повернуть.
Счастливых дней ушедших не повторишь:
Лишь остается продолжать свой путь.
Свидетельство о публикации №107110300644