Прощай

ПРОИГРЫШ: 4/4 F/F/C/C/Dm/Dm/E/E://E/E/Am/Am:///

1. С тобой всего лишь раз прошел по берегу. (C, F)
И вот теперь опять один бреду (E, A)
Сквозь этот лес обид и недоверия (C, G)
В душе несу тяжелую беду. (F, E)

ПРИПЕВ:
Ну почему несчастны мы всегда (F, E, A)
Когда любовь ушла, совсем ушла? (Dm, E)
Откуда грусть, прощаний этих грусть? (F, E, A)
Уходишь? Ну и пусть! (F, E)
Я тоже не вернусь. (A)

2. Не знал я и не ведал о беде своей,
Да долго ждать ее ты не дала:
Мою открыла настежь перед нею дверь,
Наедине оставив с ней, ушла…

ПРИПЕВ
ПРОИГРЫШ

3. И вот теперь в любовь совсем не верю я
Не верю больше в счастье и судьбу.
В тиши ночной реки ищу забвения
И о любви ушедшей вновь грущу.


Рецензии