История про любовь

Забыта навеки,
Оставлена....
Любовь,
Вечность-
Расставлена
Ставни на запоре.
Холодно.
Шаги в корридоре.
Смеются.
Проснулся.
Хочу целоваться.
Нельзя.
Да, брось ты!
Помогите!!!
Моя царица!
Какая скука.
Печально.
Мы на Таити?
В купе -Москва-Нью-Йорк-Сити.
А какая остановка?
Холодно.
А почем ваша любовь?
Не продается.
Я покупаю.
Пошел ты...перевернется.
Немного нежности.
Ностальгия.
Я называю ее своим Барсиком-
Она- козликом.
Привет столица!
Наливаю квасу...едрит тебя!-
Водки, здоровая крыса!
Ухмыляется.
Радоваться надо!
Победа.
Ты веришь в чудеса?
Это - полдела.
Проказница - минутка стеба.
Объегорили.
Да, блаладно...
История про любовь-
Народно!

 03.11.2007


Рецензии