Череда из невезений?
В мыслях путаница, бред..
Череда из невезений?
Или пара лишних бед?
Растворился мир в тумане
Ложных, видимых причин
Для тоски, и для печали,
И для парочки морщин.
Меж бровями пролегая
Эти черточки мои
О судьбе напоминают,
О разлуках, нелюбви..
О карьерном угасаньи
Всех моих больших надежд.
О цветенья увяданьи,
О количестве невежд..
Повстречавшихся со мною
На моём дурном пути
О надеждах, что с весною
Приходили.. и ушли..
О скучаньи по свободе.
О страданьи без любви
(Что теперь уже не в моде)
И о том что Умер ты...
Хоть и жив..
Но не со мной..
Будь ты проклят!..
Нет! Не надо..
Лучше так:
"Да Бог с тобой!"
Свидетельство о публикации №107110300063