Есть в жизни счастье

 
ЕСТЬ В ЖИЗНИ СЧАСТЬЕ
(песня – шутка)

1
Закатилось, закатилось
Солнышко моё.
И зачем я тогда влюбилась?
Что мне помогло?
Он хороший лишь был сначала.
Так меня любил!
Видно память подкачала –
Взял, да и забыл…

Припев:
Прочь гоню я плохие мысли:
Уходите быстро, уходите быстро!
Не хочу думать, вспоминать я ,
Что нет в жизни счастья,
Что нет в жизни счастья!

2
А потом снова повторилось,
Снова как тогда:
И зачем я опять влюбилась,
Словно нет ума?
Свой совсем ум я потеряла…
Он же был умён.
А любви ему было мало –
Всё же чемпион!

Припев: (т/ж)

3
Своё счастье посреди несчастья
Буду я искать,
Сколько раз бы не приходилось
 Мне любовь терять.
Что не ценим, то не потеря,
То легко забыть.
Каждый ждёт любовь, в неё верит,
Чтоб счастливым быть.

Припев: (т/ж)

4
И зачем я любовь искала
И ждала её?
Но потом всё же повстречала
Счастье я своё.
Счастье – это одно мгновенье!
Остальное – жизнь…
 Но не каждый поймёт наверно,
Как счастливым быть…

Припев: (т/ж)
 


Рецензии
Будьте счастливой, Светлана Просто. Это просто.:-)
У Вас очень искренние, простые и приятные песни.

Николай Васильев   06.11.2007 22:28     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!
я очень счастливый человек,потому что умею ценить то, что имею...!!!

Светлана Ерёмина Просто   27.11.2007 10:15   Заявить о нарушении