Мечта о велосипеде
О своем велосипеде…
В магазине видел – есть!
«Эх, за руль скорей бы сесть!»
Скажет папа, как обычно:
-Ты б учился поприличней,
Завершишь учебный год
И проси хоть вертолет!
-Так обидно, ну еще бы,
Каждый день один ответ…
-Ну, причем моя учеба?
Я ж прошу велосипед!
Свидетельство о публикации №107110300612
Татьяна Чуноярочка 21.02.2014 18:10 Заявить о нарушении