Средь звёздной дали

СРЕДЬ ЗВЁЗДНОЙ ДАЛИ

1
Как паутинка лёгкая
Ночка легла в ладонь.
Это мечта далёкая,
Милый душе огонь.

Добрым сияньем сказочным
Манит меня мечта.
Выглядит ночка празднично,
Сказочно как всегда.

Припев:
Средь звёздной бесконечной дали
Мы всё нашли, всё потеряли…
Но нельзя мне терять себя,
Потерять себя нельзя…

2
Сказочной, очень сказочной
Наша любовь была.
Вспыхнула лишь загадочно,
Быстро сгорев дотла

В небе горело множество
Ярких далёких звёзд.
Но оказалось сложно так
Жить среди звёздных грёз.

Припев: (т/ж)

3
Разные, очень разные
Наши с тобой миры.
Белые, чёрные, красные
Краски из темноты
.
Звёздочка с неба падает
 И обещает мне,
Что жизнь меня обрадует,
Счастье придёт ко мне.

Припев: (т/ж)
.


.


Рецензии