Пусть где-то..

Пусть где-то, может быть,
и сыпет с неба манна.
Мне просто мил мой дом,
порядок и уют.
С работы прихожу
и опускаюсь в ванну.
Не понимаю тех,
кто на комфорт плюют.

Чего ещё желать?
Наш мир несовершенен.
В нём зло живет с добром,
на разных этажах.
И в каждом пополам,
усердия и лени,
кому знакома боль,
отчаянье и страх.

Я знаю - всем дано,
хотя и в разной мере,
почувствовать любовь
Великого Творца.
Но испытавши всё,
одни приходят к вере -
другие же грешат
до самого конца...


Рецензии
Замечательно, Геннадий! Правдивое стихо про наш мир. Согласна, что комфортом надо наслаждаться.

С улыбкой~
Лена.

Елена Бингхэм   20.10.2009 17:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.