Давай поделимся друг другом!

Я тебя без остатка собой одарю,
Можешь взять сколько хочешь, бери не стесняйся.
Лишь тебя я родная так сильно люблю,
Оставайся собой и всегда улыбайся.

Ну и ты хоть немножко собой поделись,
Своим сердцем, душой и таинствами тела.
В моем сказочном царстве со мной поселись,
Где сирень зацвела и речушка запела.


Рецензии