Я открыла глаза

Я открыла глаза,
Смотрит он на меня.
Долго ждал моего пробужденья.

Я открыла глаза.
То не сам Сатана,
Это господа Бога творенье.

Смотрит мир на меня.
Не закрою глаза,
Потому что уверена, знаю,

Что не прав здесь никто,
Каждый верит в своё.
Здесь находят и снова теряют.

Вы откройте глаза,
Посмотрите в себя.
Жизнь покажется проще намного.

Я открыла глаза
И теперь я одна.
Быть одной не так уж и плохо.

Ведь все люди одни
И не знают они,
Может, даже и знать не хотят,

Что иллюзий рабы.
И во власти мечты
Будет каждый свой мир создавать.

Вы откройте глаза,
Посмотрите туда,
Где единый наш мир. Он простой.

Вы не бойтесь его,
Вы войдите в него.
В нём вас ждёт безмятежность, покой.

03.11.2007


Рецензии