Наоборот

Я напечатаю любовь, я напечатаю разлуку,
Возьму перо, как ножь, и разорву любую муку,
Я поцелую небеса, сотру слезу дождя...
Я не придумаю тебя - сама придешь.


Я роспишу тебе этюд ажурными цветами,
Я подарю тебе горшок с завядшими стихами,
Ты оживишь своей улыбкой - пожухший этот мох,
И огласишь смертельный - цветущий приговор!

 03/11/2007


Рецензии