Будущее без тебя?
Искал тебя, но так и не увидел.
И глаз своих с тех пор я не сомкнул,
Боюсь, а вдруг тебя я чем обидел.
Прости сейчас за все, что будет завтра,
Ведь завтра будет поздно как вчера.
А то, что будет с нами послезавтра,
Домыслит кто-то росчерком пера.
Порою сны предвестники разлуки,
Спешат о чем-то нас предупредить.
Не опустить покорно свои руки,
Дает надежду что-то изменить.
И я без устали тебя ищу в видениях,
Пытаясь будущее как-то изменить.
Не задохнусь в удушливых сомнениях,
Желая лишь тебя одну любить.
Сценарий жизни нам опять напишут,
А режиссура вновь нам не мила.
И снова нас печаль с бедою ищут,
Пророча звон разбитого стекла.
Плевать на сны и прочие видения,
Давай сценарий сами сочиним.
Построим мир, без всякого сомнения,
Войдем в него, а дальше поглядим.
Свидетельство о публикации №107110300587