Ты
Как ураган - понятна и обычна,
Ты часто плачешь,но глаза сухие,
Ты -для себя,в Тебе живут другие...
Ищу Тебя,чтобы надеть корону,
Какая Ты?-Как белая ворона,
С Тобой пойдем на стороны четыре,
Пять,тысячи,ну сколько там их в мире...
Свидетельство о публикации №107110300578