Видение
Недолго упустить виденье,
Но то не призрак, взгляд на нее подними,
Незнакомка-богиня дарует тебе озаренье!
Легка, грациозна, как дух, невесома,
Бросит взгляд из-под длинных ресниц,
Остатки разума ты позабудешь дома,
Узрев идеал, спустившийся с книжных страниц!
Ты хочешь поднести ей пламенное сердце,
Иль на турнир одеть ее цвета?
Но разделила вас автобусная дверца,
А образ божественный съест суета!
Неси в душе ту искру, то смятенье,
Что указало тебе на мечту,
Выскажи все, подавляя смущенье,
Встретив ее на небесном мосту!
Свидетельство о публикации №107110300572
Карина Васильева 05.11.2007 14:26 Заявить о нарушении
Я, в свою очередь, был таким вот мечтателем =)
Виталий Куфтарев 05.11.2007 18:45 Заявить о нарушении