Мне кажется, что в жизни все не так

Мне кажется, что в жизни все не так –
Она лишь сон кошмарный, что далек от яви,
Но это ложь, и, вроде бы, пустяк
Способен затянуть на шее тяжеленный камень!

Не верь ни чьим речам,
Что обещают горы золотые,
Не доверяйся даже солнечным лучам –
Лишь золото снаружи, а внутри пустые

Я с нетерпеньем дожидаюсь часа «Х» -
Огня Небес, что вылечит заразу,
Пусть изольется пламя сверху вниз,
И сгинет человечество все без мучений – сразу


Рецензии