Я не люблю веселья маскарада...

Смурова Полина:

«Люблю стихи, когда в них описано то,
что происходит с нами в жизни...»

Из отклика на http://www.stihi.ru/2007/10/28/178



Я рад, Полина, Вашему восторгу,
есть в нем всё то, что алчет так поэт:
тепло в нём ощущается и свет,
но лести нет, присущей для востока!

Пишу Вам с благодарностью сонет,
хочу души своей откинуть шторку:
жар не сочтите слов моих за бред,
простите за любую оговорку...

И я люблю стихи, в которых правда,
в которых нет обмана, грязи, лжи,
с которыми желаешь соглашаться...

Я не люблю веселья маскарада –
противны куражи и кутежи –
стихи должны заставить сердце сжаться!

28.10.2007


Рецензии