окно за окном

окно прикрыто сумраком утра
никто там не жил, не живёт...
никто не спит под окном
холодный ноябрь песни поёт
и дождик стучится в окно холодный
с ним мы вдвоём

вдвоём мы в ночи
карниз сопрано женским звучит
осени поздней тоскливый отчаяный мольба-крик
подпеть бы наверно смог да голос исчез и молчит
а песня дождя всё звучит...

ничего не хочу ничего не могу
и строчки бегут от меня очумело
догнать бы спросить: -вы куда?
да нет сил и... душа онемела...


Рецензии