Осеньний бред

Браво !
Браво !
Бис !!!
Алле !
Галопом …
Бег по замкнутому кругу ,
На душе моей опять тревога
Бесконечность помню как восьмерку .

Правильные линии «Маэстро»
Нарисует сказочник на теле
Так же как и мне ему не просто
Разобраться в принципах природы.


Рецензии