А завтра все начнется сначала...
А завтра все начнется с рассвета.
Забуду я, что, долго блуждая,
Нашла тропу, ведущую в Лету.
И снова, синяки набивая
И обрывая старые заплаты,
Искать ее я буду упрямо,
А после все закончится закатом.
Свидетельство о публикации №107110300052