Чему удивляться?

прекрасно ты мгновенье души истерзанной бред
и сквозь людские столпотворенья слова звучат
что сон этот мир и тайна людская судьба
и буквы спешно ложатся в творенья

я брежу в ночной оглушающей мгле
тобой чудесной неумело стыдливой
пытаюсь давно отдаться страсти нежной
отдаться любви такой непутёвой и смелой

и незачем клясться и не зачем объясняться
да строил воздушные замки да вставлял замки в двери
лужайки постриг вот этими вот руками... да что толку!
замки упали на землю примяли газоны на небе.

Чему удивляться?


Рецензии