Бруклин 1

Свари вкрутую море из огней
Опорожни глубокую пучину.
Задует ветер. Я к тому привык.

Придумать слово.
Не искать причину.

По русски-лошадь.
По французски-шваль
Прогуливает конюх на бульваре
И почему то писанное жаль
Не отправлять в корзину.
А писал ли?

А может просто буквы - да в слова.
А может просто без остатка делим
На "мокрое" понятие "вода".
Мы математикой такое не проверим.

И светят из залива нам огни.
Почти заснул на острове огромный город.
мои ботинки несколько в пыли...

Шум моря.
Гроздья светофоров.

NY. 2 ноября 2007.


Рецензии