Если вдруг нечаянно случится

Если вдруг нечаянно случится
Встреча нам случайная с тобой
Моё сердце не воспламенится
Обрело давно оно покой

Нет я не забыл ,конечно помню
Разве можно всё это забыть?
Я любил и был чертовски счастлив
Снова был тогда я молодым

Всё ушло ,все знают время лечит
Ты свой выбор сделала сама
И ушла своею ты дорогой
Мне как говорится не туда

Колесо судьбы галопом скачет
Цепь поступков раны бередит
Не храним ,что при себе имеем
А теряем ,стонем и скорбим


Рецензии