Я нахожусь в режиме поиска

Я нахожусь в режиме поиска
Близкой ,мне родственной души
Чтоб сочетались все достоинства
От молодости до красоты

Я знаю ,есть такая женщина
Слились с реальностью мечты
Своею царственной осанкой
Затмение солнца и луны

Ещё не знаешь ,где твой подиум?
Границ вселенной ,хватит ли?
А эталон красивой женщины
Не сомневайся ,это ТЫ


Рецензии