Этот день начинают с волнением

Этот день начинают с волнением
Те кто бегал вчера в детский сад
А сегодня у Вас построение
Приглашает Вас школа сейчас

Все по-праздничному одеты
Перед каждым букет из цветов
Вы сегодня все в раз повзрослели
В первый раз ,в первый класс, мы идём

Перед Вами Ваш первый учитель
Он покажет Вам Ваш первый класс
Здесь научитесь впитывать знания
Как по жизни Вам смело шагать

Тот ,кто будет прилежным, послушным
Знания будут даваться легко
И решение трудной задачи
Не повергнет в уныние его

Знайте дети, что знание сила
С ними легче по жизни идти
Наберитесь сегодня терпения
У истока большого пути

Относитесь ко всем с уважением
Школа это Ваш второй дом
Это Родина ,первый учитель
Тополя перед школьным окном

В добрый путь, не стесняйтесь, смелее
Вам высокое звание дано
Первоклассники , это прекрасно
И не смейтесь ,совсем не смешно

Школа ждёт Вас, распахнуты двери
Пусть попутные дуют ветра
Чтоб закончили обязательно
Школу все на четыре и пять!


Рецензии
поработайте над рифмами, и можно смело отправлять стихотворение в детские книжки, как наказ детям.

Казимир Серегин   03.11.2007 09:39     Заявить о нарушении