Лунный князь
Где-то там луна была нежна,
А под ней плоды рябины висли
И услужливой была княжна
Бедный князь, ты мне хотел признаться,
Что втроем нам тесно под луной,
Но княжна ждала не ассигнаций,
А желала встретиться со мной
В лунный час, в дороге без разлуки,
Оказавшись на моем пути,
Грозный князь, по-придержал бы руки,
Чтобы голову свою спасти
С той поры дуэли отменили,
Нас троих по-ныне не нашли,
Лунный князь, за час в сырой могиле
Семена рябины проросли...
Свидетельство о публикации №107110300407
я правда скучал
а про стихи спасибо
но ты же понемаешь это черновики
там мне сказали синтаксиз хромает
я тебе перешлю скоро свой телефон звони
мож встретимся водочки попьем
..................
Виктор Раевский 10.11.2007 04:57 Заявить о нарушении