В поисках Тебя

Я Тебя искать пыталась
Среди пространств, чужих миров,
Ведь в этом мире не осталось
Родных мне глаз и теплых слов.

Я Тебя вновь потеряла
Среди множества орбит,
И теперь я вот узнала,
Как по Тебе душа болит.

Я на краю пространств стояла
И смотрела в глубину,
Нет, тогда еще не знала,
Что без Тебя жить не могу!

Мое сердце билось дважды,
Словно ваза и хрусталь,
А с Тобой оно однажды
Закалилось, словно сталь…

Но и сталь Ты смог сломать,
Водрузив неосторожно
На неё свой холод стать,
Думая, что это можно…

Видел б ты, душа упала
Безнадежно, камнем вниз,
Пустота опять настала,
Ты был больше, чем каприз.

Ты был счастьем, был судьбою,
Нес с собой тепло, уют…
Каждый раз, как я с тобою,
Мои чувства все поют…

И вот опять Ты затерялся
Среди галактик и миров…
Может быть, Ты испугался
Моих искренних всех слов?

Ну а если нет, то что же?
Что мешает быть вдвоем???
Что Тебя, мой друг, тревожит?
Я же счастье есть твоё…

Ты сказал ведь так однажды,
Когда с Тобою я была…
Ну а впрочем, то не важно,
Важно, чтоб Тебя нашла…


Рецензии