Давно хочу я стать твоей!..
Твоя улыбка,
Твои глаза
Я не забуду
Вообще никогда!
Все твои ласки
И нежность свою мне отдай…
2.
Этой ночью, наконец,
Ты со мною здесь,
Ты со мной остался…
И я теперь твоя,
Жизнь вся для тебя,
Мы с тобою вместе!
Припев:
Эй, ты слышишь меня, Эгей!
Давно хочу я стать твоей…
Ты мой герой, с тобой я сильней.
Эй, ты слышишь меня, Эгей!
Давно хочу я стать твоей…
Я ведь люблю тебя всё сильней!
Люблю ведь Тебя сильней!
3.
Твои все слова
И руки твои
Заводят меня,
Нет сильнее любви..
И всё мне хотелось,
Чтоб ты ТАК смотрел на меня…
4.
Меня так к Тебе зовет
Сердца стук твоего,
Когда с тобою вместе…
Моей страсти нет конца,
Знаешь, как всегда,
Мне чего-то мало…
Припев:
Эй, ты слышишь меня, Эгей!
Давно хочу я стать твоей…
Ты мой герой, с тобой я сильней.
Эй, ты слышишь меня, Эгей!
Давно хочу я стать твоей…
Я ведь люблю тебя всё сильней!
Люблю ведь тебя сильней..
Люблю ведь тебя сильней..
Давно хочу я стать твоей..
Люблю ведь тебя сильней.
Свидетельство о публикации №107110300382