Страстно...

Начнём тихонечко шептаться,
Смотреть в глаза и улыбаться,
И долго, страстно целоваться,
Заглушая сердца стук.

Я буду нежно прикасаться
К тебе губами и ласкаться,
Как кошка стану изгибаться
От горячих, сильных рук.

Они начнут по мне спускаться,
А тело будет извиваться
И сладкой дрожью покрываться,
Издавая томный звук...


Рецензии