Начертаное изречение

"Сообщаю Вам-что жив!-
И выражаю-сожаленье!-
Что смерти-нет,а то нелепое мгновенье-
никак не может повлиять на силу убежденья!-
Ведь вижу-жив!-
и приношу за это-извиненье!"


Так были или нет-восприняты слова-глубоким смыслом?-
неведомо,-уж лет три тысячи пятьсот,-
над изречением скала нависла,
могильный холм,с землей сровнявшись,скрылся,
и прах-ко праху приложился,
но изречение-живет.
И даже слог как буд-то обновился,
а вместо сожаления о жизни-
родник течет...


Рецензии
- восторг,...- неожидала такой рифмы...,- читается легко и красиво.
С теплом.Ольга.

Ольга Козлова-Борисова   23.11.2009 17:16     Заявить о нарушении
Вот спасибо хорошо!!!

Эйси-Арт-Би   29.11.2009 22:37   Заявить о нарушении