Лимонный запах
И оглушает звук заснеженного танго.
Лимонный запах на щеках. А вдруг
Ты эту музыку прикрутишь. Не гуманно…
Не честно. Только я прошу - не льсти.
И не накручивай меня на новые сюжеты.
За то, что я сожгла, за мой вулкан – прости
И отпусти мой штиль, покой и южный ветер.
Я верю, что смогу. Ты руку не сжимай,
Заглядывая вновь в глаза своим молчаньем.
Не хочешь - не держи. А хочешь – обнимай.
Я острые ножи сточила в ожидании.
27/10/2007
Свидетельство о публикации №107110300343