За окном

За окошком дождик
И туман стеной
Я смотрю на мостик
Грязь течёт рекой

Вьюги и метели
Ожидают нас
Звонкие капели
Не дождутся пас

Лишь в конце апреля
Потекут ручьи
А в конце недели
Стужа, забренчи!

Пусть накроет снегом
Мостик за окном
Будем грется бегом
Хоть сейчас и в лом!


Рецензии