Я не могу

Я не могу, просто тебе все объяснить.
Я не могу, сердце чужое спалить.
Душу чужую на кисть намотать.
Но не могу я, всего рассказать.
Я бы хотел, но зная про чувства.
Стать не хочу на него.
И рад бы я дружбе ,но если б не но.
Красивая девушка со мною в кино.
Я очень старался себя обмануть.
Но я ведь все знаю и мне не уснуть.
Мне дико противно время тянуть.
Я разбираясь в себе ,кому то надежду даю.
И если я ошибусь то пусть ,я давно закален
И просто шагаю в открытый проем.
Я просто боюсь тебя оскорбить.
Себя обмануть и заставить любить.


Рецензии